• 22 августа 2018, среда
  • Москва, Новодмитровская, 1с30

Публичная программа "Будущее время" Благотворительного фонда "Система" - творческая встреча с Павлом Пепперштейном

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

Благотворительный фонд "Система"
273 дня назад
22 августа 2018 c 19:30 до 21:00
Москва
Новодмитровская, 1с30

Благотворительный фонд "Система" проводит творческую встречу с Павлом Пепперштейном в рамках проекта "Будущее время" в "Аудитории" на Хлебозаводе

«Будущее время» — это проект Благотворительного фонда "Система" по перезагрузке российской научной фантастики, который объединил литературный конкурс с открытыми лекциями и дискуссиями о жанре. Мы предлагаем по-новому взглянуть на научную фантастику, проследить историю ее развития и разобраться, как фантасты конструируют новые миры. Подробное о проекте http://bf.sistema.ru/futuretense/
Эксперты публичной программы — ученые, исследователи, журналисты — прочитают лекции и станут участниками дискуссий. Каждый расскажет о жанре со своей точки зрения: что увидят в научной фантастике антропологи и социологи, а что современный художник? И какую роль жанр играет сегодня?
 

22 августа в «Аудитории» на Хлебозаводе пройдет творческая встреча с Павлом Пепперштейном, художником литератором и членом жюри конкурса «Будущее время». Он расскажет, как устроено футуристическое мышление в искусстве пост-авангарда. Павел поделится своим видением научной фантастики и объяснит, почему жанр можно рассматривать как продолжение древних практик. Изобретения, описанные фантастами в книгах, — это просто предчувствие или осознанное программирование будущего?

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше